top of page

ココナッツオイルを使いこなそう 2 ♪

ココナッツオイル、といえば スキンケアにも大活躍★ また 様々な細菌に対して抗菌作用を発揮すると言われ 口腔内のケアにも◎ 歯磨きに使用する際は 同量の重曹に混ぜ さらに 精油を入れちゃえば ますます スッキリ♪ お肌のケアには UVケアとしても マッサージやメイク落とし、ヘアケア、スクラブ等など 気になる箇所に そのままのオイルを♪ 美容オイルとしても最適な オーガニックココナッツオイルも届いております☆彡

1,836円(税込み) 精製しているものなので 独特の香りはありません。お好きな香りを入れて(^_-)-☆ 【学名】Cocos nucifera 【原産地】Turkey 【栽培方法】Organic 【抽出方法】冷圧搾法 【容量】50ml 気になる使い方 どうぞ あれこれお尋ね下さい♪ それでは!今日も懲りずに香っております! (本日 13:00~のオープンとなっております)

最新記事

すべて表示

留言


bottom of page